График работы:

Будние: 9:00–18:00

Сб: 10:00–17:00

0
Мой заказ
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Тюнинг Volkswagen T6 (Фольксваген Т6) 2015-...: Реснички, спойлер, накладка бампера, фары, решетка радиатора

Часто ли вы наблюдали косые взгляды в вашу сторону, когда проезжали на своем авто? Большинство водителей, к сожалению, дают положительный ответ, похожие случаи только растут. Что делать в данной ситуации, спросите Вы? Никто не хочет быть в центре внимания, особенно, когда оно не самое положительное. В таких ситуациях может помочь смена авто, либо идеальный уход за своей машиной, а именно : регулярная мойка, ремонт, а так же правильный тюнинг. Сделать собственную VolkswagenT6 эксклюзивной можно, купив, впоследствии установив качественный оригинальный тюнинг.

Правильное выполнение тюнинга - дело, требующее определенных навыков и специального подхода, ведь оно достаточно непростое.

Некоторые автолюбители находят смешным тот факт, что тюнинг на Фольксваген Т6 вообще существует. Ведь спойлер на крыше минивэна будет выглядеть нелепо, а мухобойка, гриль, бленда, дефлектор и нержавейка - просто кошмар. Микроавтобус не требует установки спойлера, огромных обвесов и бампера, а так же занижении подвески.

Для минивэна Volkswagen T6 в виде тюнинга подойдут хромированные LED-фары. Они будут смотреться на авто довольно неплохо, и не будут считаться доказательством безвкусицы владельца. В качестве тюнинга также подойдут небольшие накладки на пороги, подходящие под цвет кузова, накладки на передний и задний бампера. Даже если Вам все равно на мнение прохожих, то такие обновки порадуют глаз.

Установка спойлера на авто, кузов которого имеет форму куба или параллелепипеда не стоит, но если он будет занимать немного места, то можно и установить. Плохо будет выглядеть высокий спойлер, который обычно используется на внедорожниках, так что, лучше всего ставить маленький.

Вы можете сделать заказ в нашем интернет-магазине. Главное наше отличие от других магазинов это низкая стоимость и удобная оплата. Приобрести можно как брызговики, так и фонари Фольксвагена Т6. Особо низкие цены на оптику. Доставка в Украину осуществляется почтой, а в Казахстан и Россию стандартным способом.

 

Наверх